?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Оригинал взят у 7freiheit в Подготовка войны против России армией США смутили боевые войска в Восточной Европе.
Технический перевод, но позже отредактирую.
Опубликовано egester ⋅ 1 января 2017

Johannes Stern - http://www.wsws.org

В настоящее время имеет место массовое развертывание войск США и НАТО, прохящее в Польше и в странах Балтии. Согласно заявлению пресс-информационного центра Вооруженных Сил на основе Федеральных вооруженных сил Германии 30 декабря "Атлантик Resolve" как ожидается, три транспорта американских войск в Бремерхафен прибывает в первую неделю января в рамках операции НАТО"

Уже в начале ноября "Солдаты 3-й бригады 4-й пехотной дивизии в США начали загружать корабли с транспортными средствами и контейнерами". В целом, "более 2500 так называемых штук грузовых (грузовиков, боевых машин, прицепов, контейнеров), первоначально отправлялись в Германию, а затем перевезены в Польшу в другие страны Центральной и Восточной Европы". Материал будет пребывать "в период с 6 января по 8 на морском транспорте прибыть в Бремерхафене и в дальнейшем не будет перевезено на железнодорожном транспорте и с военными конвоями до примерно 20 января в Польше ".

Kieler Nachrichten уже называет наступление перевооружения с середине декабря, как "величайшей передислокации операции армии США в Германии с 1990 года". Речь идет о более чем 2000 танков, гаубиц, джипов и грузовиков учений НАТО, которые должны быть привезены в течение девяти месяцев в Восточную Европу.


Согласно заявлениям американской армии Европы должен предъявить «знак сдерживания и обороноспособности", дополнительные 4000 солдат и 2000 танков. Кроме того, операция служит доказательством того, что можно было бы "принести необходимую боевую мощь в нужное время в нужном месте в Европе", сказал полковник Tedd Бертулис, заместитель начальника тыла командования вооруженных сил США в Европе (EUCOM), которая базируется в Штутгарт.

"Через три года после того, как последние американские танки покинули континент, мы должны получить их обратно", сказал командующий войсками США в Европе, генерал-лейтенант Фредерик "Бен" Ходжес, со своей стороны при посещении материально-технического снабжения школы бундесвера в Нижней Саксонии Garlstedt. Противоположные журналистов он описал меры, как "ответ на вторжение России в Украину и незаконной аннексии Крыма".

Россия готовилась к войне, как утверждалось Генеральным. Все российские министерства будет "подготовлены соответствующим образом на мобилизацию, если вы будете. Это вовсе не означает, что она должна быть обязательно - война, ничто из этого не является неизбежным, но Москва готовится к этой возможности".

Как противоположность обуви: левая и правая.
На самом деле, перемещение НАТО боевых частей США - подготовки к войне, происходили систематически на восток, как сдвиг после распада Советского Союза 25 лет назад, против России. Кроме того, на Украине не Россия агрессор, но США и НАТО. Вашингтон и Берлин организовали там начало 2014 года в тесном сотрудничестве с фашистскими войсками переворота против пророссийского президента Виктора Януковича. Так как они используют преимущественно оборонительную реакцию России на систематической основе в политическом и военном ехать в Москву в наступление.

До инаугурации 20 января избранного президента США - Дональда Трампа были набеги крайние антироссийскими элементами американского правящего класса, чтобы гарантировать, что США и НАТО остаются в рамках новой американской администрации на диске войны против Москвы.

На этой неделе сенатор-республиканец Джон Маккейн посетил Прибалтику, чтобы обеспечить им постоянную поддержку Соединенных Штатов. Trump недавно заявил, что он поддерживает НАТО и военные должны быть модернизированы, он сказал в интервью в Эстонского радио. Кроме того, каждый трюм "надежного члена" в Конгрессе США, президент России Путин "за то, что он: преступник, задира и агент КГБ".

Бундесвер играет опасной эскалацией против ядерной энергетики России, что повышает опасность третьей мировой войны, играя в этом центральную роль. "Без поддержки армии мы не получим ничего," сказал Ходжес в своем выступлении по совместной поддержке бундесвера.

Генерал-лейтенант Петр Буры, заместитель начальника вооруженных базы сил, согласился с ним: "В прошлом, Германия была прифронтовым государством, сегодня мы транзитная зона и одна из наших ключевых задач является обеспечение общих задач поддержки."
И: "Мы открыты, чтобы эти задачи выполнить вместе с нашими американскими партнерами ".

В Германии прибыли американские солдаты и их тяжелое оборудование из Бремерхафена по железной дороге через северную Германию, чтобы быть перемещены в Восточную Европу. "Около 900 вагонов с военными материалами на поезде от Бремерхафен
https://linkezeitung.de/2017/01/01/kriegsvorbereitungen-gegen-russland-us-army-und-bundeswehr-verlegen-kampftruppen-nach-osteuropa/

Profile

Жизнь прекрасна
ambera512
ambera512

Latest Month

November 2017
S M T W T F S
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  
Powered by LiveJournal.com
Designed by Tiffany Chow