?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Оригинал взят у nyka в «Бильд» о грядущих выборах в Германии: от секс-мобов до «канцлер-акта»


Избирательный марафон в Германии начнётся только в 2017 году, но многие его участники уже ведут к нему активную подготовку. Как утверждает старая немецкая поговорка, кто раньше начал, тот наполовину выиграл.

Одним из начавших раньше других стал супергигант немецких СМИ таблоид «Бильд», который в серии статей уже определил главного разрушителя германского избирательного процесса. Им, конечно же, является Владимир Путин и ведомая им электронная армия. «Эксперты все как один придерживаются мнения: президент Владимир Путин намерен разрушить веру немцев в государство и его власть, особенно в канцлера Ангелу Меркель, чтобы отдать людей в руки левых и правых экстремистов», - заявляет «Бильд».

В публикациях таблоида «Путинская гибридная война против наших выборов» и «Пропагандистский поход с использованием секс-мобов» разоблачаются планы подрывной работы русских против Германии.

Содержание этих статей полезно знать каждому, кто хочет понять, во что немецкие СМИ превращают сознание своего населения. Ведь «Бильд» - газета почти каждой немецкой семьи.

Итак, рассказывает это популярное издание, Путин поведёт наступление на Германию по трём главным направлениям:

1. Обработка населения секс-мобами.

Оказывается, в период избирательной кампании путинские тайные агенты будут производить массовые вбросы в немецкие социальные сети эротических изображений Ангелы Меркель и её соперницы от Левой партии Сары Вагенкгнехт. Расчёт делается на то, что не совсем молодая и не очень стройная Ангела Меркель в неглиже не сможет конкурировать с Сарой Вагенкнехт, обладающей внешностью супермодели. А если сопроводить секс-мобы сатирическими куплетами, то эффект окажется убийственным. Коварные русские правильно сообразили, что популярность Сары Вагенкнехт обусловлена не только её умом, но и неотразимой женской привлекательностью. Понятно, что после изучения всех прелестей обеих кандидаток немецкому мужчине захочется иметь на посту канцлера красавицу Сару. Что и говорить, в таком соревновании она выиграет у соперницы с «сухим» счётом.

В случае её успеха случится ужасное; к власти придёт бывшая комсомолка из ГДР, которая продолжит бороться за свои прежние убеждения. Куда тогда девать трансатлантические ценности?

Кстати, ещё неизвестно, как на такое событие отреагирует непредсказуемый Трамп. Он ведь всегда был неравнодушен к хорошеньким женщинам. А тут ещё Ангела Меркель успела публично его обозвать некрасивыми словами. Вдруг Трамп одобрит приход Сары Вагенкнехт? Почему бы и нет? Ведь всё будет происходить в полном соответствии с конституционной законностью, но зато как неординарно! Почти так же, как его собственный приход к власти!

И это станет феерической победой Путина.

Однако редакция таблоида знает, как бороться с такой бедой. Чтобы не поддаться очарованию «красной феи», немецким мужчинам следует решительно отказаться от просмотра её выступлений и изучения её снимков, а тем более эротических фотосессий. Тогда беды удастся избежать.

2. Хакерские атаки.

Здесь, по мнению «Бильд», всё обстоит не менее скверно, чем с секс-мобами. Компьютерные сети Германии не защищены перед российскими супер-профессионалами, которые взломали даже электронные базы демократической партии США. Путинские хакеры способны проникнуть в святая святых немецких сетей и вытащить на белый свет такое, что немцы ужаснутся.

«Бильд» не уточняет, что именно может скомпрометировать Ангелу Меркель, но вполне можно себе представить, что её телефонные переговоры с Бараком Обамой могут оказаться именно такой бомбой. Чего стоит один только разговор по поводу прослушивания АНБ личного телефона фрау бундесканцлерин и тысяч других немцев. Ведь о содержании этого разговора ничего не известно, и, может быть, он выглядел примерно так:

- Ангела, я слышал, там у вас какие-то проблемы с нашей прослушкой?

- Ну что ты, Барак, какие пустяки. Мне даже приятно, что ты слушаешь меня в моей спальне. Возникает какая-то особенная близость.

- Ха-ха-ха, Ангела, ты хороший парень. Так ты ничего не имеешь против?

- Слушай сколько хочешь, Барак. Мы же понимаем, кто из нас сверху и остаемся верны союзническому долгу. Нам хорошо, когда вы нас так……

Таблоид «Бильд» понимает, что появление подобной записи превзойдёт эффект всех фотографий обнажённой Ангелы Меркель, и призывает немцев изначально не верить, если что-то подобное вдруг появится.

В окружении А. Меркель опасаются и раскрутки легенды о таинственном «канцлер-акте», который мешает жить германским властям с первого дня основания Германии. Легенда эта гласит, что в момент основания ФРГ в 1949 году первый канцлер Конрад Аденауэр подписал с союзниками секретное соглашение, по которому политика Германии безраздельно подчиняется воле американских союзников до 2099 года, а германский золотой запас находится в США; каждый вновь избранный канцлер ФРГ должен явиться в Вашингтон и собственноручно поставить подпись под этим документом.

То есть существует акт о рабстве Германии на международных плантациях США до конца XXI века. Слухов об этом «канцлер-акте» ходит много, ему посвящены статьи, книги, но он ни разу не был предъявлен общественности в подлиннике. Если русские хакеры такой документ добудут и опубликуют, то Ангеле Меркель останется лишь признать, что вся её политика была не защитой национальных интересов Германии, а службой Вашингтону.

3. Путинские информационные спруты.

Это третье направление фальсификации выборов в Германии. Оказывается, несколько информационных спрутов легко ломают хрупкую систему информирования западной общественности.

Эти спруты действуют умело и беспощадно. Наиболее опасными из них являются телекомпания RT и новостное агентство «Спутник». Они взяли на вооружение подлый приём «зеркального отражения» информации, распространяемой в свободном мире. Стоит только корреспондентам из демократических стран сообщить о бесчинствах русской армии на Украине или военных преступлениях режима Асада и российских ВКС, как эти спруты тут же дают информацию противоположного содержания, вводящую немцев в заблуждение и поднимающую рейтинг русских СМИ в Германии. В результате создание идеологически выдержанной картины происходящего на Украине и в Сирии становится затруднительным.

Нет сомнения в том, что эти информационные спруты будут давать свою версию избирательной кампании в Германии, что очень опасно для немецкой демократии.

Стартовые публикации «Бильд» приводят к простым и окончательным выводам: для того чтобы демократия в Германии победила (читай: чтобы Меркель осталась у власти), необходимо превратить немецких избирателей в знаменитую китайскую композицию из трёх обезьян - ничего не вижу, ничего не слышу, ничего не говорю.

Сейчас все мощности германских СМИ брошены на создание такой композиции.

Дмитрий СЕДОВ

via




Profile

Жизнь прекрасна
ambera512
ambera512

Latest Month

December 2017
S M T W T F S
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      
Powered by LiveJournal.com
Designed by Tiffany Chow