?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Оригинал взят у vseneobichnoe в Предупреждение от бывшего партнера Сороса: катастрофическое событие погрузит мир в полный хаос


ALERT: Former Soros Associate Just Warned ‘A Thousand Lehmans’ Event Is Going To Plunge The World Into Total Chaos

После нескольких недель дикой торговли, сегодня бывший соратник Джорджа Сороса рассказал King World News, что событие превышающее “тысячу Lehmans” собирается погрузить мир в полный хаос.



Виктор Сперандео имеет более 3 миллиардов долларов, в бизнесе 45 лет, и работал с известными личностями, такими как Леон Куперман и Джордж Сорос. Ниже то, что Сперандео  рассказал:

Виктор Сперандео: “огромным событием в 2017 году станет крах евро и это приведет к полному хаосу...

Виктор Сперандео продолжает: “отдельные валюты, такие как Лира, вернутся в Европу и все будут списывать долги. Это позволит развязать полный хаос, а Европа уйдет в депрессию.



Если Марин Ле Пен победит во Франции, евро конец. Франция выйдет из евро и другие страны последуют за ней. Мир станет свидетелем уничтожения евро и деньги начнут переводить в твердые активы, такие как золото и серебро. Но это будет хаос. Это будет разрушение. Это будет депрессия.

Италия также выйдет из евро. Беппе Грилло, лидер Five Start Movement, станет следующим премьер-министром Италии и он хочет выйти из евро. И как только Италия вернется к своей собственной валюте и начнет печатать Лиру, она начнет ее контролировать, ее собственный  центральный банк будет покупать свои собственные облигации и списывать их. Просто посмотрите на Великобританию. Падение фунта не наносит ей вреда. Великобритания продает больше товаров. Вот цель, что в состоянии контролировать свою собственную валюту”.

Эрик Кинг: “как это рикошетом ударит по мировым рынкам?”



“Это событие "тысячи Lehmans”.

Виктор Сперандео: “посмотрите, что произошло после того, как Lehman рухнул, и спросите себя: " Что такое евро по сравнению с
Lehman?"

Ответ: это тысячи
Lehmans.

Все эти итальянские банки — крупные из них — банкроты. У них есть 400 млрд евро просроченных займов. Где Италия собирается взять деньги, что бы вернуть их вам? Они собираются напечатать их. Они будут печатать деньги и через  итальянский Центральный банк раздавать их банкам. Но вспомните, что тогда произошло с
Lehman. Рынки рухнули. А они должны были вернуть всего один триллион долларов, и это бы спасло игру.

Так что это будет иметь катастрофические последствия. Уверен, что страны покинут еврозону, вот куда мы направляемся. Renzi указывал на тот факт, что итальянцы также хотят покинуть Европейский Союз”.

Эрик Кинг: “ поскольку это уже разворачивается и грозит "тысячью Lehmans", что происходит в Соединенных Штатах?”

Плохой Восход Луны



Виктор Сперандео: “мировая банковская система взаимосвязана и Deutsche Bank имеет более $45 трлн деривативов, а JP Морган обогнал Deutsche Bank как лидера в этом. Так что это будет ужасно и я даже не думаю, что я могу описать, как ужасно это будет, потому что я даже не знаю всех негативов которые были скрыты от правительства. Люди должны найти текст к песне Bad Moon Rising и внимательно прочитать его.

Я просто скажу, что золото, серебро и платина являются самыми недооцененными объектами в мире. А поскольку финансовая система начинает рушиться, часть денег будет вкладываться в эти металлы, так как паника охватит всех и все бросяться  вкладываться в твердые активы.”



.

Profile

Жизнь прекрасна
ambera512
ambera512

Latest Month

November 2017
S M T W T F S
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  
Powered by LiveJournal.com
Designed by Tiffany Chow