?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

ЕСЛИ ЭТО

Оригинал взят у andrey_kuprikov в ЕСЛИ ЭТО
Режиссер, то я испанский летчик, прима-балерина Большого театра и Майк Тайсон в одно лицо. Это я про свидомого мудака Сенцова, за которого топил режиссер Сокуров перед Путиным, да так, что аж из жопы дым шел :

И здесь Сокуров обратился к президенту Путину с просьбой "решить проблему Олега Сенцова" - украинского режиссера, приговоренного в России к 20 годам лишения свободы.

"У меня есть сердечная просьба к Вам, Владимир Владимирович, как у гражданина России, как у режиссера. Давайте решим проблему Олега Сенцова. 20 лет, украинский режиссер, 20 лет лагерей, в северном лагере сидит парень. Мне стыдно, что мы до сих пор не можем решить эту проблему. Умоляю Вас, найдите решение этой проблемы. Это невозможно. Режиссер, он должен со мной сражаться на кинофестивалях, если у него другая, в том числе политическая точка зрения, но не сидя в нашей арктической практически, на севере, тюрьме. Обидно и горько, что я вынужден об этом говорить... Разве простой человек просто так, простой эмоциональный молодой человек, разве он может понять хитросплетения и сложности политического момента?", - сказал Сокуров.

В ответ на это президент заявил, что Сенцов был осужден не за свои убеждения или творчество, а за терроризм.

"Мы должны исходить из того, что мы живем в правовом государстве, и вопросы такого рода, конечно, должны решаться судебной системой. Что касается его творчества, то он осуждён не за творчество, а за то, что он взял на себя совершенно другие функции, как утверждают органы следствия и суда, а именно фактически посвятил свою жизнь террористической деятельности", - приводит цитату пресс-служба президента РФ на сайте главы государства.

На комментарий автора "Молоха" о том, что "молодой простой человек" не может понять "хитросплетения и сложность политического момента", Путин ответил: "Дело совершенно не в том, что он думает по поводу событий, которые произошли в Крыму. Дело в его намерениях и в подготовке противоправных действий, в результате которых могли пострадать наши с вами граждане".

Несмотря на категоричность президента, Сокуров продолжил настаивать на решении проблемы Сенцова "по-русски и по-христиански", напомнив, что "милосердие выше справедливости".
"По-русски и по-христиански мы действовать в этой ситуации не сможем без решения суда, - парировал Путин. - Да, есть определенные правила и нормы, которыми мы можем воспользоваться, но для этого нужно, чтобы созрели соответствующие условия".

После этого президент еще раз напомнил, что Сенцов был осужден не за взгляды, а за противоправные намерения. "В этом дело, а не в его какой-то позиции. На позицию все имеют право, и никто за это его бы не осуждал. Поверьте мне, только в этом дело", - заверил он.



А что же это за замечательный такой режиссер из-за которого аж на целом Госсовете терки были ? А вот :

В 2011 году снял свой первый фильм «Гамер», сюжет которого повествует о геймере, который занимает второе место на чемпионате мира. Бюджет картины составил 20 тысяч долларов США. Все роли актёры исполняли бесплатно. Премьера состоялась в симферопольском кинотеатре «Космос» и собрала полный зал зрителей. После выпуска фильма Олег закрыл свой компьютерный клуб.
«Гамер» был представлен на Роттердамском кинофестивале, также он был награждён призом Гильдии киноведов и кинокритиков на фестивале «Дух огня» в Ханты-Мансийске. На 3-м Одесском международном кинофестивале картина Сенцова была удостоена специального диплома жюри. В мае 2012 года «Гамер» получил приз в 1 тысячу долларов США на 3-м международном кинофестивале в Трускавце.
В июле 2013 года Сенцов приступил к съёмкам нового фильма «Носорог» про детей 1990-х годов. Бюджет фильма составил 1 млн долларов США, из которых 43 % суммы было выделено правительством Украины.

Вот оно как. Один говнофильм за 20-ку зелени снят, другой нет. Фестиваль в Трускавце и один у ханты-мансов. Мама дорогая, круть, шо пиздец. Гений, блядь, творец, Феллини, Спилберг и без пяти минут Кэмерон. А по факту говнюк, мелкий пакостник, свидомит и моральный пидорас.

Но ещё большим мудаком выглядит сам Сокуров, убеждавший Путина, что куча свидомого говна, собиравшаяся взрывать и убивать крымчан заслуживает милости вместо того чтобы валить лес на Колыме. В этом наша гребаная творческая интеллигенция вся - лживая, лицемерная и тупая.

Profile

Жизнь прекрасна
ambera512
ambera512

Latest Month

December 2017
S M T W T F S
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      
Powered by LiveJournal.com
Designed by Tiffany Chow