?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Оригинал взят у detonator666 в Дональд Трамп заехал в пятак сенатору Маккейну. Словесно.
Оригинал взят у spetsialny в Дональд Трамп заехал в пятак сенатору Маккейну. Словесно.
Оригинал взят у zergulio в Дональд Трамп: сенатор Маккейн незаслуженно считается героем войны
1

По словам кандидата в президенты Дональда Трампа, для звания героя побывать в плену недостаточно, а сенатор Маккейн говорит много, но при этом практически ничего не делает. МОСКВА — 19 июл, РИА Новости. Кандидат в президенты США от Республиканской партии, миллиардер Дональд Трамп усомнился в героизме сенатора Джона Маккейна во время войны во Вьетнаме, сообщает Би-би-си.

По словам Трампа, Маккейна считают героем лишь потому, что тот побывал в плену. Он добавил, что "любит тех, кто в плену не был". Эти высказывания вызвали резкую внутрипартийную критику. Так, еще один кандидат в президенты Рик Перри заявил, что слова Трампа продемонстрировали "новое дно" в политической системе США.

Похоже не врали, когда называли Трампа злопамятным. Качественно приложил.

P.S. Джон Маккейн - невезучий человек. Его дед и отец были адмиралами, а вот Джон не сумел - ему помешал советский ЗРК-75, который сбил его над Ханоем в 1967 г.  Последующие 5 с половиной лет Джон провел во вьетнамском плену, где ему не без причины переломали все кости (Маккейн летел бомбить гражданскую электростанцию в центре вьетнамской столицы).

Всем известна, даже Путин об этом говорил, лютая ненависть Маккейна к русским. Но, похоже, вселенская злость не смогла помочь фортуне Маккейна - он проиграл выборы Джорджу Бушу, и вот теперь его ждет бесславная старость при президенте Трампе, ведь в этом году Джону Маккейну минул 80-й год. (прим. Спец.)



Profile

Жизнь прекрасна
ambera512
ambera512

Latest Month

November 2017
S M T W T F S
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  
Powered by LiveJournal.com
Designed by Tiffany Chow