?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Оригинал взят у wowavostok в Вы думаете, легко было "зарабатывать" миллиарды?
Картинки по запросу По делу Захарченко арестовали млрд рублей
Оригинал взят у alex195130 в Вы думаете, легко было "зарабатывать" миллиарды?
     Оказывается у государства Российской Федерации можно украсть железнодорожную ветку стратегического назначения, на которой базировались ракетные комплексы на железнодорожном ходу. Как известно, миллиарды так просто не заработать. Поэтому полковник Захарченко работал, конечно, не один. Он плотно сотрудничал с руководством РЖД. И воровство поэтому было организовано образцово, на высшем уровне.
      В 2007 году сотрудниками Западно-Сибирской железной дороги ОАО «РЖД» без согласования с Администрацией Алтайского края, Министерством обороны РФ и Министерством транспорта РФ, без решения Правительства РФ демонтировано 120 км путей от станции Новоугловское до станции Малиновое озеро Алтайского региона ЗСЖД. Было разрушено и уничтожено 6 станций, более 200 объектов инфраструктуры, 26 переездов, вспомогательные пути, СЦБ и связь, вся автоматика и телемеханика.
      Это были объекты оборонного значения которые до 2000 года использовались для патрулирования боевым железнодорожным ракетным комплексом (БЖРК «Молодец»). В пределах демонтированного участка находились и площадки развертывания комплекса в боевое положение.
      Нанесенный государству ущерб невозможно даже оценить. Ведь сегодня остро стоит вопрос о восстановлении этих комплексов, так как они значительно дешевле, чем подводные лодки и крейсера стратегического назначения, но также имеют высокий шанс нанесения гарантированного ответного удара.