?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Оригинал взят у v_n_zb в Марков проговорился: в Украине скоро состоится переоврот, который возглавит Тимошенко
.
Это тот случай, когда "шо у трезвого на уме - у алкаша Маркова на языке". Уже не первый раз Марков "контору палит". При этом "известный российский политолог" утверждает, что Тимошенко - не только не кремлевская креатура, а, напротив, с ней России будет еще тяжелее найти общий язык, нежели с нынешней властью.

Вбросы такого рода не бывают случайными. Надо просто понять, что же на самом деле хотел сказать Марков и какой сигнал посылают кремлевские пропагандоны. В любом случае, откровения Маркова надо воспринимать в рамках вскрытой "переписки Суркова" - ну не будем же мы верить в совпадения, правда....

Хотя... Что касается Маркова, то тут могут быть совпадения. Алкаша иногда несет...

==========

В Украине готовится переворот и смертники для терактов на территории России, заявил в эфире телеканала «День» российский политолог Сергей Марков.

Но, говорит Марков, не стоит рассчитывать, что это улучшит российско-украинские отношения, так как "партия войны станет еще более радикальной".

"В ближайшие месяцы на Украине может произойти переворот. К власти придет еще более радикальная группировка, которую формально возглавит Юлия Тимошенко.

Не надейтесь, что с ней могут быть хорошие отношения. Она будет под контролем. Туда уже давно внедрен комиссаром Наливайченко, один из ключевых американских агентов. Саакашвили будет одним из ключевых игроков. Партия войны станет еще более радикальной", — сказал Марков.

Марков также предрек, что украинские националисты уже готовятся к совершению терактов на территории России, а также участию в уличных беспорядках в городах РФ.

"Из украинцев делают антирусских африканцев, которые нам устроят вариант типа резни в Руанде. Чтобы эти озлобленные и доведенные до отчаяния люди толпами поперли к нам в качестве живых бомб. Они будут взрывать автобусы и метро.
Такие люди уже готовятся. Кроме того, националистические банды будут активно использоваться в беспорядках в российских городах", — сказал Марков.

===

"Отака хуйня, малята..." (с)

Читайте v-n-zb в социальных сетях   фбтвиттервк ок   ю