?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Оригинал взят у zergulio в Владелец fermer.ru о Крыме и Мотороле: Сдохла тварь, какая радость, Крым украинский, жги вату и т.д
Есть такой гражданин Алексей Воложанин, фермер, владелец сайта fermer.ru - серьезный портал в части сельского хозяйства, один из самых сильных в России:

5

А теперь я вам покажу, как фермерская отрасль, Карл! может превратиться в инструмент антироссийской и русофобской пропаганды посредством, в том числе, поддерживаемого за бюджетные деньги проекта. Классика жанра, зарабатывать в России, получать бюджетные российские деньги и поддержку государства, и поливать все это дерьмом в знак благодарности.

Итак, поехали, подборку мне скинули возмущенные люди, сейчас он посты многие удаляет.

Алексей Евгеньевич недолюбливает СССР:

1

Россию, Донбасс и Крым тоже, равно как и героев Новороссии:

2

Если вы не поливаете Россию грязью, вам нечего делать на сайте fermer.ru, вас забанят:

4

Майдан выбор народа, Донбасс дело рук Кремля



Единственно, когда Алексей Евгеньевич становится вежливым - это когда речь о заработке бабла в России на этой самой "вате" и "совках":

Добрый вечер. Сейчас мне прислали в личку скрин обращения-приглашения Воложанина на очередную выставку. Знаете, ТАКОЙ вежливый, я бы даже сказала - ЛАСКОВЫЙ - тон статьи ))) И нет в нём "совков" и "ваты". Как же!!! Ведь здесь на кон поставлен его доход, хотя в самой статье Воложанин говорит о том, что буквально ВСЁ он оплачивает за свой счёт! А выставка - НЕ КОММЕРЧЕСКАЯ. Воистину, имеющий уши да услышит, имеющий глаза да увидит... ЛЮДИИИИИИИИИ!!!!!!! Те, кто уже записался на выставку! И те, кто планирует участвовать в выставке!!! Сколько с вас запросили за участие? Можете спокойно потребовать возврат своих денег немедленно! Ибо: 1. Воложанин сам сказал в своём обращении к форумчанам, что он ВСЁ оплачивает из своих денег; 2. он сам написал, что выставка НЕ КОММЕРЧЕСКАЯ; и, наконец, 3. всё опубликованное является ПУБЛИЧНОЙ ОФЕРТОЙ, т.е. условием, обязательным к выполнению. И вот ещё. Мне тут , опять же, скрины скинули. Стоимость участия: юр. лица (а к ним относятся все ООО, ИП и КФХ) - участие - 20000 руб, физ. лица участие - 5000 руб. И это не считая аренды оборудования. А как же - "не коммерческая", "свои деньги вкладываю", "ничего с этого не получаю"? Вот так. А вам уже озвучили, сколько денег вы должны перевести Постникову за участие в выставке? Ой, а как ласково приглашает этих самых "ватников" ))))))) Без этих "ненавижу", "в бан весь совок" и тому подобное. Зацените, друзья, всю глубину лицемерия .
Кстати, а когда эти выстатвки проходили в КОСКе, там была совсем другая риторика)))) И все, кто на трамваях приезжал, были "желанные и дорогие"
;-))))) А теперь вот не угодили ))) Не та аудитороия ;-)


Picture 8

https://www.facebook.com/photo.php?fbid=1154341047991313&set=p.1154341047991313&type=3&theater

Фактуры у меня по теме масса, сами понимаете, это только первый пост. Особенно интересны вопросы поддержки такого деятеля руководством Челябинской области, слухи о вымогательстве им денег с фермеров, слухи о контрабанде из Германии, все это буду системно проверять и выкладывать. Если повезет, мы накопаем работы и для Генпрокуратуры.

Поскольку  люди мы честные, за спиногй камней не держим, ссылки на этот пост отправил по адресу указанному на сайте: redaktor@fermer.ru

Продолжение следует.

Прошу распространить:

Profile

Жизнь прекрасна
ambera512
ambera512

Latest Month

July 2018
S M T W T F S
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    
Powered by LiveJournal.com
Designed by Tiffany Chow