?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Оригинал взят у anhar в Продолжение про пропавшего друга
Начало тут, если кто все пропустил.

Монахиня тут сегодня в Стокгольм слетала. Во как.
Выяснила, что Жорж из Стокгольма, которого наш друг считал своим надежным другом - предатель.
И как бы вообще не инициатор похищения.

Наш друг действительно похищен, но есть основания полагать. что его сперли не по политическим причинам, а из-за денег. А сейчас пытаются нас в Стамбул заманить, чтоб спереть и продать (они телек не смотрят, наивные... надо послать их к Аммару).

Связалась с сестрой пропавшего по Мордокниге. Пока от нее один ответ, потом ее в сети не было. Она пишет, что о брате уже неделю ничего не знает, к телефону он не подходит. То занято, то выключен, то еще чего. Ну а то: сестра б поняла, брат или не брат ей пишет и звонит. И хай бы не подняла, как же. Телефон уже сутки появляется в сети. Мне сначала не писали, сегодня вечером написали типа " Кто это?". Я ответила английскими на арабском - у меня в телефоне нет арабского шрифта, спросила типа " А ты кто?". И вот абонент, который и такими буквами прекрасно читает и русский знает, вдруг выдает " Пиши на арабском, брат!". Пипец.
То есть, точно не он на трубе. А кто-то безграмотный не знающий абонентов, с которыми с того телефона общаются.
НО! Монахиня говорит, что ей сегодня с ним давали поговорить. То есть, жив. Но к телефону подзывают как меня в плену. Остальное время на моих аппаратах и девайсах не я была.

Пока стратегия такая: жду возможности поговорить с его сестрой. Пусть семья хай поднимает + дадут телефон жены в Греции, она может что-то знать, чего не знаем мы. Надо поднять на уши его бригаду. Пидорасы не знают, с кем связались. И я и мать Агнесса дамы сурьезные.