?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Оригинал взят у grey_croco в Песец гуляет по планете. Часть 125. Европесец как он есть
Как есть - это значит, что он набирает вес прямо на глазах. Еда в Европке имеется, ее много и она еще экологически чистая (хе-хе превед зеленым демонам!)..

DB: Зачистке подлежит каждый пятый сотрудник

Неофициальная утечка из DB (со ссылкой на финдиректора, объявившего это на внутреннем совещании кадровикам) - в дополнение к уже официально объявленной зачистке 10% сотрудников, нужно еще "подсократить издержки", и увольнений ожидается в два раза больше заявленного. (то есть, Дойчебанк потеряет пятую часть сотрудников, которые просто не впишутся в рынок. что это, как не признак всей тяжести ситуации?)

Сокращения, кругом сокращения. Lloyds уволит 1 200 сотрудников.

Крупнейший банк на ипотечном рынке Великобритании сообщил о планах по сокращению 1230 сотрудников в рамках ранее озвученного плана по оптимизации расходов. В пресс-релизе Lloyds Banking Group заявили о том, что банк продолжит процесс сокращения персонала в соответствии с планом.



Ранее Руководство британского банка сообщило о планах по сокращению глобального штата Lloyds на 12 тыс. человек к концу 2017 г. В июле 2016 г. в Lloyds объявили о планах по сокращению 3 тыс. рабочих мест и закрытию 200 подразделений банка на фоне неопределенности вокруг экономических перспектив, вызванной голосованием за выход Британии из ЕС. (а неопределенность эта серьезная)



Да и вообще, банки могут уйти из Британии из-за Brexit. Крупные банки, штаб-квартиры или региональные офисы которых расположены в Великобритании, могут уже в начале 2017 г. покинуть страну из-за ее решения выйти из ЕС, отметил председатель Британской банковской ассоциации (BBA) Энтони Браун в статье, опубликованной в газете The Guardian.



Европейские города активно приглашают банки к себе, сообщил Браун. По его словам, перед Великобританией и Европой стоит вопрос о 1,1 трлн фунтов стерлингов (около $1,35 трлн) - таковы объемы кредитования британскими банками компаний и правительств 27 стран ЕС. Ежегодные объемы свободной торговли финансовыми услугами между Британией и остальными странами ЕС составляют 20 млрд фунтов стерлингов, добавил эксперт. (серьезные деньги. однако..)

По словам главы BBA, многие небольшие банки планируют начать переезд еще до Рождества. Более крупные банки, как ожидается, начнут этот процесс в I квартале следующего года. (процесс идет все быстрее. вот, премьер-министр Великобритании Тереза Мэй ранее заявила, что начнет инициировать процесс полного выхода из состава Евросоюза в марте следующего года. совпадение? не думаю)

По мнению Брауна, может сложиться ситуация, когда большая часть торговли финансовыми услугами между Британией и ЕС "окажется в лучшем случае под вопросом с юридической точки зрения, а в худшем просто станет незаконной, так как за ночь банки потеряют разрешение регуляторов предоставлять услуги".



Куда же могут переехать банки? Может быть, в Швейцарию?

Швейцария надеется получить союзника в лице Британии

Швейцария надеется получить союзника в лице Великобритании после ее выхода из состава Евросоюза согласно заявлению высшего швейцарского дипломата местным СМИ. Как рассказал дипломат, одним из преимуществ выхода Британии из ЕС станет то, что Швейцария получит отличного партнера за пределами союза с аналогичным прицелом на развитие открытого финансового рынка и регулирования. (ну во вам и посредник между ЕС и континентальной Европой. причем, здесь будет куда более безопасно, чем в о всяких Германиях, Франциях или Голландиях)



При этом, по словам источника, есть мало шансов того, что в ближайшее время удастся достичь какого-то конкретного соглашения в экономической сфере между Великобританией и Швейцарией, которая не является одним из 28 членов ЕС.

Дипломат из Швейцарии также отметил, что Великобритания не собирается ничего делать, до того момента пока не разъяснятся дальнейшие отношения между ней и остальной частью Евросоюза.
(но подготовка уже начинается)



Что же, почему бы и нет? В свое время финансовая аристократия Венеции переехала в Англию. Паразит сменил носителя. Теперь пришло время опять менять на нового носителя..

Но помимо экономических проблем системного характера перед Европой стоит еще одна глобальная опасность..

Сцены Апокалипсиса – Массовая иммиграция превратила улицы Франции в руины

Парижа, который вы знали по рекламным брошюрам, больше не существует. Теперь ни один из уголков этой европейской столицы уже больше не напоминает кадры-клише, известные по голливудским романтическим фильмам, но некоторые районы этого города стали похожи на сцены пост-апокалиптического будущего из фантастического триллера. Эти кадры были сняты скрытой камерой француза, пожелавшего скрыть свое имя. На них запечатлены улицы Avenue de Flandres и 19-я Arrondissement, располагающихся неподалеку от станции метро “Сталинград”, и на этих кадрах вы можете увидеть катастрофические результаты бесконтрольной нелегальной иммиграции молодых африканских мужчин в Европу.



Париж. Октябрь 2016 года.



Если бы не наличие декораций в виде работающей городской инфраструктуры, сцены, заснятые на камеру, вполне бы сошли за съемочную площадку для фильма – или на трущобы в Могадишо. Улицы загажены хламом, мостовые заблокированы мусором, везде валяются матрасы и рваная бумага: тысячи африканских мужчин заявили, что улицы теперь находятся в их владении – они здесь живут, спят в палатках, как бездомные люди.

Если поблизости не оказывается уличных туалетов, оккупировавшие улицу беженцы не испытывают проблем в справлении своей нужды в открытую. Десятки тысяч бездомных нелегальных иммигрантов, без документов или ожидающих ответа на их ходатайство о получении убежища, пытаются бороться со скукой, пока официальные органы не примут решение о их дальнейшей судьбе. Хотя вероятность получить убежище для африканцев не велика, они все же надеются, что им предоставят апартаменты, социальное пособие и Франция станет их новым домом.


То, что произошло – настоящая катастрофа. Полиция уже больше не может контролировать эти улицы, а сами французы предпочитают держаться подальше от этих районов, в которых процветает преступность и изнасилования. Совсем недавно главной новостью Парижа стали массовые драки и выступления, случившиеся вблизи станции метро “Сталинград”.

Если текущие тенденции окажутся неизменными, французы могут стать меньшинством в своей столице, поскольку районы, облюбованные беженцами, будут расширяться в площади. Эти районы распространятся и на туристические части Парижа, раз и навсегда изменив романтический дух этого города, который так дорог многим людям в мире. (по факту, этот момент произойдет уже совсем скоро. точка перелома где-то рядом)



Преступность и изнасилования действительно процветают. Переводчица французского журналиста была изнасилована в лагере мигрантов в Кале. Об инциденте, произошедшем минувшей ночью в северной части Франции, сообщило Agence France-Presse по данным, полученным из источников в юридических кругах.



Журналист снимал репортаж о положении несовершеннолетних нелегальных мигрантов в лагере в Кале. Его сопровождала 38-летняя переводчица с пушту, афганка по происхождению. В районе трех часов ночи поблизости от лагеря на них напали трое афганцев.

Согласно данным, сообщенным прокуратурой департамента Па-де-Кале, вначале афганцы попытались отнять у группы съемочное оборудование. Затем один из них изнасиловал переводчицу, угрожая ей ножом.

Двое других, также вооруженных ножами, в это время держали 42-летнего журналиста на удалении. После инцидента журналист доставил переводчицу в ближайшее отделение полиции. Ей оказал помощь вызванный врач.


В настоящее время, как сообщила прокуратура района, полиция ведет поиск насильников. (вангую - не найдет)



Да уж, правы немецкие компании - беженцы не готовы к рынку труда. Ибо не трудиться они сюда приехали.

Крупнейшие компании Германии должны будут объясниться перед Ангелой Меркель, почему они приняли на работу менее 100 тыс. беженцев, после того как на территорию страны прибыли в прошлом году около 1 млн мигрантов, передает агентство Reuters.



В компаниях же считают, что большинство мигрантов не знают немецкого языка и не имеют соответствующей квалификации. Кроме того, ситуацию усугубляет неопределенность в отношении разрешения на пребывание в стране, из-за чего становится непонятно, как долго беженцы могут работать на территории Германии.

В ходе опроса Reuters 30 компаний из индекса фондового рынка Германии DAX специалисты выяснили, что они приняли на работу в общей сложности только 63 беженцев. Некоторые компании, правда, отказались предоставлять сведения о нанятых работниках, поскольку это неэтично.

В сложившейся ситуации становится все более очевидно, что ранние оптимистичные прогнозы о том, что волна беженцев может стимулировать экономический рост и помочь ослабить дефицит квалифицированных кадров, не сбылись. А тем временем в Германии, согласно некоторым данным, к 2030 г. трудоспособное население сократится на 6 млн человек.
(превед розовым евролевакам, блеющим про "толерантность и интеграцию мигрантов". их пока только насилуют, а скоро будут попросту резать)



Так что прав бывший главный экономист Европейского центрального банка (ЕЦБ) и один из основателей единой европейской валюты профессор Отмар Иссинг, который заявил, что ЕС - карточный домик, который скоро рухнет. Он уже начинает обваливаться понемногу..

Бывший главный экономист Европейского центрального банка (ЕЦБ) и один из основателей единой европейской валюты - профессор Отмар Иссинг - заявил в интервью британскому изданию The Telegraph, что проект евро в его нынешней форме является несостоятельным и неработоспособным. Несмотря на то что об этом говорили многие эксперты, те суждения, которые высказал Отмар Иссинг, кажутся довольно занимательными. Вот что пишет издание The Telegraph: (надо же - как стал бывшим, так вдруг резко прозрел..)



"Европейский центральный банк становится слишком раздутым, а весь проект еврозоны оказался неработоспособным в том виде, в котором он существует сейчас" - заявил отец-основатель монетарного союза. "Однажды этот карточный домик рухнет" - констатировал бывший главный экономист ЕЦБ.

"Если посмотреть реалистично, то это будут попытки выкарабкаться, попытки выбраться то из одного кризиса, то из другого. Сложно сказать, как долго это будет продолжаться, но это не может длиться вечно" – считает он. (разумеется - ресурсы-то ведь исчерпываются)

Этот режим почти наверняка подвергнется проверке снова во время следующего спада мировой экономики, но на этот раз это начнется с более высокого уровня задолженности и безработицы, политической усталости.

Центральный банк уже купил облигаций на сумму свыше €1 трлн с "искусственно низкой" или отрицательной доходностью, что предполагает большие документальные убытки, после того как будут повышены процентные ставки.

"Выход из политики количественного смягчения становится все более сложным, так как последствия могут оказаться катастрофичными" - заявил профессор.
(но продолжать КУЕ - тоже смерти подобно, только слегка отсроченной)

ЕС в своем настоящем состоянии – проваленный эксперимент. Это доказано неадекватным и коррумпированным решением целого ряда проблем – от греческого долгового кризиса до миграционного кризиса.

А ведь об этом предупреждали еще 100 лет назад - повторюсь еще раз..



Но судьбой Евросоюза озабочены не только бывшие. Глава МИД ФРГ заявил об угрозе распада ЕС. То есть, нынешний глава внешнеполитического ведомства ключевой страны этого объединения. Стало быть, дело пахнет керосином и уже ОЧЕНЬ сильно.

Министр иностранных дел Германии Франк-Вальтер Штайнмайер заявил о том, что Европа оказалась в "серьезной турбулентности" и Европейский союз как единая структура может распасться при текущем развитии событий. Об этом Франк-Вальтер Штайнмайер заявил в интервью изданию Süddeutsche Zeitung. По мнению главы внешнеполитического ведомства ФРГ, из-за определенных негативных факторов ЕС утратил прежнюю ценность для граждан различных стран, и поэтому властям придется вести активный диалог на эту тему и снова убеждать европейцев в преимуществах Евросоюза. (ну-ну, пусть он попробует убедить европейсов)



"Финансовый кризис, наплыв беженцев в Европу и шок от результатов референдума в Британии подтолкнули Европу в зону серьезной турбулентности. Идеи о вечном мире на континенте, безальтернативности Европы сейчас утратили прежнюю убедительность. Даже самые преданные сторонники [единой] Европы видят, что мы должны снова убеждать людей на улицах, а не из кабинетов профессиональных приверженцев ЕС. Если мы больше не сможем ценить Европейский союз, он погибнет". (обязательно погибнет.)

Штайнмайер отметил, что в связи с этим МИД Германии планирует организовать "турне" по Германии и странам Европы для обсуждения с общественностью того, "что правильно, а что неправильно с Европой". (не поможет. покойнику припарки и нашатырь пофиг)



Немцы массово покидают Германию. Еще один факт, свидетельствующий о близком конце Европы.

В прошлом году, по данным Статистического управления ФРГ Destatis, Германию покинули 138 тыс. человек. В этом году численность уехавших, считают специалисты, должна вырасти.



Популярная газета сообщила статистику, но не привела объяснений и причин массового отъезда жителей Германии. Судя по всему, пишет социологическая исследовательская организация Gatestone Institute, большинство немцев уезжает из-за решения Ангелы Меркель впустить в страну мигрантов. В прошлом году в Германию приехали более миллиона мигрантов. В 2016 г., считает Франк-Юрген Вайсе, директор управления по делам мигрантов ФРГ (BAMF), ожидается прибытие еще как минимум 300 тыс. беженцев из стран Азии и Африки.

Массовая миграция и страхи перед исламизацией вместе с множеством других причин усиливают у миллионов немцев ощущение, что их безопасность находится под угрозой. Социологи считают, что все больше жителей ФРГ не верят в будущее своей страны.
(и они имеют для этого все основания. в долгосрочной перспективе Германия обречена. 1.38 - рождаемость в Германии. меньше, чем даже в Японии - там 1.41 это - приговор)



Резюме. The Final Countdown для Старого континента уже щелкает на полную мощность. А Песец вовсю готовится жрать тушку старухи. Хорошо насытится!


Profile

Жизнь прекрасна
ambera512
ambera512

Latest Month

September 2018
S M T W T F S
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30      
Powered by LiveJournal.com
Designed by Tiffany Chow