?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Оригинал взят у mikle1 в «Онижедети» против Фемиды, или Восстание юристов в Одессе
«Активисты-онижедети» довели Одессу до белого каления. Ситуация настолько напряженная, что восстали даже юристы.

19 октября 2016 года можно смело считать официальным  началом войны одесских юристов против «активистов-онижедетей». Одесские юристы – это не просто влиятельная прослойка в городе и области, это своего рода каста «ботанов», которые должны всю свою жизнь заниматься совершенствованием своих знаний, в противном случае они теряют  квалификацию.  Одновременно с этим они являются самыми циничными и аполитичными людьми, так как привыкли решать вопросы в тиши кабинетов, а их состязания редко выходят за стены залов судебных заседаний.

В настоящее время в Одесском регионе на рынке юридических услуг творится настоящий  кошмар. На одно вакантное место претендуют до  80-ти человек, так что вы можете себе представить уровень конкуренции.  Есть уверенность, что найдутся люди, которые будут  даже злорадствовать по этому поводу и говорить, что такого количества юристов и не нужно — их и так много. Но факт остается фактом,  до киевского майдана работы хватало всем. Юристы могли годами вести дела в судах, кормить себя и свои семьи, но этому пришел конец.

Майдан открыл невиданные доселе возможности разного рода проходимцам и тунеядцам, которые за всю свою жизнь не удосужились получить образование, а работать брезговали в принципе. Теперь вся эта толпа неудачников стала «патриотами» и «активистами». Если  раньше они бегали по судам и «кошмарили» людей в мантиях по поводу вынесения приговоров «сепаратистам», то сейчас  они переключились, на более доходный бизнес.

Читать далее...

Profile

Жизнь прекрасна
ambera512
ambera512

Latest Month

July 2018
S M T W T F S
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    
Powered by LiveJournal.com
Designed by Tiffany Chow