?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Оригинал взят у zergulio в Этот пост будет без заголовка. Мат и скабрезности писать не хочу, а другое на ум не идет
1

Заместитель председателя правительства Игорь Шувалов предложил делать стеклянными входные двери в подъезды многоквартирных домов, сообщает «РИА Новости». По его словам, это способствует безопасности жителей.

Во время осмотра экспозиции форума «Среда для жизни: новые подходы» в Казани Шувалов добавил, что необходимо сделать обязательными стандарты проектирования «с земли», «а не плодить пандусы, которые неудобны для граждан, особенно с ограниченными возможностями». По словам зампреда правительства, в подъездах многоквартирного дома необходимо создать комфортное городское пространство. «Консьерж необязателен, но общественное пространство в подъезде должно быть», — сказал он.

Шувалов также отметил, что люди не должны жить в районах, застроенных как Ясенево и Крылатское в Москве. По его словам, «люди не хотят и не должны жить так, как строилось в позднее советское время». «Это уже не создает современной среды. У нас по-прежнему тренд на массовую застройку, так люди жить не должны», — подчеркнул он. При этом он заявил о том, что во всем мире востребованы квартиры площадью 20 кв.м в качестве стартового жилья для молодежи или семейных пар.

То то я весь день мечусь сегодня, места не нахожу, гложет что-то изнутри. Точно, у меня же дверь в подъезд металлическая, с домофоном, небезопасно. Представляю, у нас на Пионерке, дверь в подъезд стеклянная. Со всего района гопники стянутся, чтобы посмотреть на такое диво.

Посадите этого новатора уже в квартиру площадью 20 квадратных метров, со стеклянными дверями и стенами.

НАЧНИТЕ РАБОТАТЬ УЖЕ! Кредит доверия населения - он не вечный, а ситуация весьма тяжелая.




P.S. Смешно и то, что он критикует жилье, построенное в позднее советское время, находясь в российской действительности точечной застройки. Это я еще умалчиваю о том, что в СССР жилье люди получали бесплатно, а не через ипотечное рабство, как сейчас. Союза боятся, как черти ладана.

Profile

Жизнь прекрасна
ambera512
ambera512

Latest Month

April 2018
S M T W T F S
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930     
Powered by LiveJournal.com
Designed by Tiffany Chow