?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Оригинал взят у sergs_inf в Тень нового «Боинга» в грозовой геополитической обстановке
Судя по тому, что «светилам демократии» (ТМ) сейчас председательствующая в ООН Россия своими ветами не дает окончательно погрузить окружающий мир в кромешную вакханалию, логично будет предположить, что «демократы» будут изо всех сил пытаться Россию из СБ ООН исключить. Или же создать свой «ООН» без России. Как это можно сделать? Ну давайте подумаем. Не так давно ведь уже пытались. Тот «Боинг», сбитый украинцами очень так «вовремя» подвернулся, кстати, но фокус с перевешиванием вины на Россию не прошел до конца. Слишком много сиволапые исполнители накосячили, хоть поначалу и выглядело гладко.

Провокации с участием гражданской авиации для Вашингтона не новы. Еще во времена Карибского кризиса, перед его началом, планировалась вторжение американцев на Кубу, причиной вторжения должна была стать авиакатастрофа, в которой вину полагалось возложить на Кубу.

Из воспоминаний экс-министра бороны США Роберта Макнамары:

«Мы должны создать такой инцидент, который убедительно будет демонстрировать, что кубинский истребитель атаковал и сбил чартерный гражданский самолет... Направление рейса должно быть выбрано таким образом, чтобы он проходил через Кубу. Пассажирами должна быть представлена группа студентов колледжа на каникулах, чтобы обосновать необходимость чартерного рейса. На американской авиабазе Eglin AFB надо взять гражданский самолет, который будет покрашен и выглядеть, с теми же номерами, как и настоящий гражданский самолет, принадлежащий подставной компании, зарегистрированной близ Майами, но принадлежащей на самом деле ЦРУ. В назначенное время этот самолет-двойник заменит настоящий гражданский самолет. Этот самолет-двойник будет загружен тщательно отобранными пассажирами, который будут записаны для этого фиктивного рейса под вымышленными фамилиями. Настоящий же пассажирский самолет будет превращен в беспилотник, который и будет сбит. Моменты взлетов настоящего и самолета-двойника будут синхронизированы так, чтобы они встретились в воздухе южнее Флориды. От места их встречи двойник с пассажирами снизится до минимальной высоты и уйдет на запасную полосу авиабазы Эглин, где уже будут подготовлены необходимые меры по эвакуации пассажиров и обратной перекраске самолета. Тем временем настоящий, но беспилотный борт продолжит зарегистрированный рейс. Непосредственно над Кубой беспилотник передаст по радио «SOS, самолет атакован кубинскими истребителями МИГ». Эта передача радиосигнала будет прервана разрушением самолета, вызванным дистанционным радиосигналом».

США тогда просто чуть-чуть не успели. Но тем не менее они не отказались от хорошо продуманной схемы провокаций с гражданскими лайнерами. Кстати- ничего не напоминает тот отрывок из мемуаров Макнамары? Мне вот почему то оба «Боинга» вспомнились. И тот, который украинцы сбили в июле 2014, и тот, что в океане исчез бесследно, в марте 2014 года, если не изменяет память.

Что может произойти в ближайшее время. Над Сирией, по такой же схеме может быть атакован гражданский борт, самолётом очень похожим раскраской например – на российский. «Авиакрылом агрессора», или как они там на учениях американских ВВС называются. Кстати, ничего нет странного в таких «учебных» самолётах, находящихся в зоне конфликта между США и Россией по сути? На мой взгляд – странно. В идеальном для «демократов» варианте борт должен быть китайским, индийским ну или немецким в крайнем случае. Что бы испортить отношения России с одной их этих стран. Но поскольку ответственные лица тех стран понимают угрозу, их самолёты над опасной зоной не летают. Потому «ястребам» придется пользоваться тем, что есть. Нагнуть Олланда например, что бы тот послал французский борт, или украинским марионеткам прикажут. Эти, к слову, пару дней назад там засветились уже.

Ну а дальше – по отработанной схеме. Сирийский продавец носков, живущий последние 20 лет в Лондоне выложит в своем твиттере снимок самолёта в небе, расцветкой напоминающий российский, и понесется. Беллингкет Шредингера найдет в сети заранее снятый «сирийскими повстанцами» видеоролик со взлетом самолёта, расцветкой напоминающего российский. Всё будет мутно и размазано, модель самолёта невозможно будет распознать, но кому оно надо, ведь так? Главное ведь сразу же заявить – это были русские, как тогда, со сбитым украинцами «Боингом». Кстати, я уверен, что они его не «БУКОМ» сбили, просто очень удобно было всех направить по заведомо ложному следу, с этим невидимым «БУКом». Пол года его все искали и не нашли, а за это время все реальные улики уже были подметены ЦРУшниками.

С каждым днем у демократов (клана Клинтон) всё меньше времени им нужна сейчас хоть какая то перемога, которую можно будет записать в актив уходящему демократу Обаме. Не удивлюсь, если уродцы действительно предпримут попытку подставить Россию и изменить состав ООН. Они сейчас пойдут на что угодно.




Profile

Жизнь прекрасна
ambera512
ambera512

Latest Month

October 2018
S M T W T F S
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   
Powered by LiveJournal.com
Designed by Tiffany Chow