ambera512 (ambera512) wrote,
ambera512
ambera512

Category:

ОТКРЫТОЕ ПИСЬМО ПРЕЗИДЕНТУ ПУТИНУ

Разве объявление Байденом Путина убийцей окончательно развеяло надежды Кремля на хорошие отношения?

Пол Крейг Робертс / Антивоенный

Официальный представитель Кремля Дмитрий Песков ответил на неприемлемую характеристику Байдена российского президента как убийцу, заявив, что Байден ясно дал понять, что «он не хочет нормализовать отношения». Неужели в Кремле вечно горит надежда? На протяжении многих лет для меня было очевидно, что Вашингтон не хочет нормальных отношений с Россией или какой-либо другой страной. Вашингтон хочет гегемонистских отношений - с Вашингтоном в качестве гегемона и Россией в качестве послушной марионетки, какой была Россия в течение десятилетия при Ельцине.

Достаточно взглянуть на последние четыре года президентства Трампа. Трамп заявил о своем намерении нормализовать отношения с Россией, и из-за этого его президентство было разрушено американским истеблишментом.

Перспективы нормальных отношений между Россией и Соединенными Штатами Америки и их империей нет. Разрушение президентства Трампа и кража его переизбрания является доказательством того, что американский истеблишмент не потерпит президента, который намеревается установить нормальные дипломатические отношения с суверенной Россией. Это единственное намерение было всем, что потребовалось, чтобы разрушить президентство Трампа. Трамп сразу же столкнулся с тремя годами организации "Russiagate", за которыми последовали две попытки импичмента по неправильным причинам, и его переизбрание было украдено. Американские судебные органы отказались даже рассмотреть неопровержимые доказательства украденных выборов. Действительно ли Кремль верил

Несмотря на ясность обвинения Байдена, поддержанного пресс-секретарем Белого дома Джен Псаки, о том, что «русские будут привлечены к ответственности», пресс-секретарь МИД России Мария Захарова подтвердила заинтересованность России в «необратимом ухудшении» двусторонних соглашений России по предотвращению отношений с США. .

Читайте также: Тегеран реагирует на планы израильской атаки: «Мы сравним Тель-Авив с землей»
Удивительный. Кажется, что Кремль не в состоянии осознать реальность. В 2016 году Хиллари Клинтон, которая должна была стать следующим президентом США, назвала Путина «новым Гитлером». Чем это отличается от Байдена, который назвал Путина убийцей? Официальная политика Запада - демонизировать Путина и Россию. Демонизация Путина и России продолжается уже много лет.

Снисходительность Путина замечательна. Он относится к этим расчетливым оскорблениям, как если бы они были водой на спине утки. Но реакция Путина не служит ни миру, ни интересам России.

Уважаемый Президент Путин, позвольте мне объяснить, с какой угрозой столкнулись вы и мир. Вашингтон и американский внешнеполитический истеблишмент вас ненавидят. Они ненавидят вас за восстановление суверенитета России и за то, что вы поставили могущественную страну на путь американской гегемонии. Вспомните доктрину Вулфовица (1992):

«Наша первая цель - предотвратить повторное появление на территории бывшего Советского Союза или где-либо еще нового соперника, который представляет угрозу такой же степени, как и бывший Советский Союз. Это важнейшее соображение, лежащее в основе новой региональной оборонной стратегии, и оно требует, чтобы мы стремились не допустить доминирования любой враждебной державы в регионе, ресурсы которого под консолидированным контролем были бы достаточны для создания глобальной мощи ».

Вы, президент Путин, несете единоличную ответственность за «повторное появление нового соперника ... достаточного для создания глобальной власти». Следовательно, вы - непростительное ограничение американской гегемонии, и «наша первая цель» - снять это ограничение, которое вы навязываете американскую гегемонию.

Читайте также: Новый СНВ: Байден хочет продлить договор о разоружении с Россией
Эта неоконсервативная политика остается в силе. Альтернативы не появилось. Недавно два российских аналитика из гегемонистского Атлантического совета предложили Вашингтону менее враждебно относиться к России. Они были немедленно осуждены остальными 22 членами внешнеполитических экспертов Совета. (ССЫЛКА - английский> Вашингтон воскресил призрак ядерного армагеддона)

Нет более ясного способа сказать, что Россия стоит на пути Вашингтона. Не хватает ли Кремлю людей, знающих английский язык?

Кто дает советы Кремлю, тот идиот. Каждый раз, когда Кремль отвечает на оскорбления и ложные обвинения со стороны Вашингтона, он дает возможность всем западным СМИ - министерству пропаганды, подобного которому никогда не было на земле, и которое можно найти только в научной фантастике, например в романе Джорджа Оруэлла 1984 повторить обвинение: «Сегодня официальный представитель Кремля отрицал, что Путин является убийцей».

Если я могу дать вам совет, Президент Путин, скажите Пескову и Захаровой, чтобы они не отвечали на обвинения и оскорбления. Игнорируй их. Не говори ничего. Перестаньте апеллировать к Вашингтону и его натовским марионеткам. Тот факт, что Россия считает факты достоверными, рассматривается Западом как признак большой слабости. На Западе факты не имеют значения. Russiagate вам это доказал.

Отправляйтесь туда, где вас ждут и где вас считают потенциальным защитником от Вашингтона, например. Б. в Иране. Заключите четкий пакт о взаимной обороне с Китаем. Даже преступно безумный Вашингтон не пойдет против России и Китая. Добавьте Иран и Талибан. Лучший способ удержать исламский терроризм от проникновения в Российскую Федерацию - подружиться с ними и настроить против Вашингтона. Победите Вашингтон собственной игрой. И определенно прекратите позволять Израилю и Вашингтону атаковать сирийскую территорию. Если вы не покажете мощь России, вас не примут всерьез. Чем дольше вас не будут воспринимать всерьез, тем больше возрастут угрозы в адрес России, пока не дойдет до ядерной войны. Очевидно, что Россию не воспринимают всерьез, когда американские демократы называют президента России «новым Гитлером» и «убийцей». Ни один американский президент не осмелился использовать такие слова, говоря о советском лидере, который действительно оправдал обвинение.

Читайте также: Пентагон: расходы на оборону НАТО необходимы для решения российских проблем
Я даю этот совет не потому, что я пророссийский и антиамериканский, а потому, что я работал с президентом Рейганом над достижением цели прекращения холодной войны и ее угрозы ядерного Армагеддона. Люди могут говорить об изменении климата и Covid сколько угодно, но ядерная война - это событие последнего времени.

Неоконсервативное намерение Америки добиться мировой гегемонии приведет к ядерной войне, если вы не повернете Россию спиной к упадочному, коррумпированному и умирающему Западу и не сделаете все возможное для защиты интересов России и ее друзей. Вашингтон отказывает вам в друзьях в Европе. Найдите их где-нибудь еще. На карту поставлен мир во всем мире.

Отсюда:https://www.contra-magazin.com/2021/03/offener-brief-an-praesident-putin/?unapproved=398624&moderation-hash=2fa45544d4b922ffbb90caeceb6dabfc#comment-398624
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 1 comment