?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Оригинал взят у akurochkin в Германию повторно назначили ответственной за войну с Россией
          Это решение, что Германию сатанисты снова назначат ответственной за войну с Россией, было предсказано заблаговременно. Германия со своей исторической памятью долго упиралась, пытаясь найти себе замену. В 2014 году она доверила эту почетную миссию создания IV рейха Украине. Но без Крыма, без Донецкой и Луганской областей Украина потенциально уже не могла объединить и возглавить Европу на войну с Россией. Накачка ее деньгами и оружием была признана бесперспективной – не хватало человеческого ресурса.
            В 2015 и 2016 годах на роль создателя IV рейха рассматривалась Польша. Но ей удалось очень изящно соскочить от этой почетной участи на религиозной теме. Польша официально провозгласила Христа в качестве своего Короля и Господа, чтобы в нужный момент отказаться воевать.
             В 2017 году за неимением других претендентов Германию официально назначили ответственной за войну с Россией. Заявление об этом было сделано в британской газете Independent.
              Подготовка к этому решению шла постепенно. Сначала Ангелу Меркель назначили верховной ведьмой, хранительницей сломанного копья Иштар (известного как копье Лонгина). Затем Британия организовала Brexit, чтобы не участвовать в войне с Россией официально. Затем Трамп на президентских выборах победил Клинтон, чтобы ликвидировать НАТО. Консенсус сатанистов в том, чтобы Евросоюз воевал с Россией в одиночку и принял все разрушения на себя. Это помогло бы США и Британии решить свои проблемы на войне чужими руками. Евросоюз уже начали накачивать американским оружием по технологии, отработанной на вооружении ИГИЛ.
             Вместе с тем, хотя Ангела Меркель и готова принести Германию в жертву, но мобилизовать на войну весь Евросоюз ей не удастся. И главная причина в том, что мистический удар Змеем по Европе 1 сентября 2016 года не смог состояться. Его целью была массированная обработка сознания европейцев на войну с Россией по аналогии с войной 1941-1945 годов.
            Есть у Автора основания полагать, что даже и Германию Ангеле Меркель мобилизовать не удастся. Высока вероятность того, что по настоящему воевать будут только европейские отбросы: жидоукры, прибалты и другие недавние вассалы США, на пару с беженцами, наводнившими Европу. Год 2020-ый не за горами…, но кто предупрежден, тот вооружен.

Profile

Жизнь прекрасна
ambera512
ambera512

Latest Month

November 2017
S M T W T F S
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  
Powered by LiveJournal.com
Designed by Tiffany Chow