?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Оригинал взят у chervonec_001 в По снижению активности боевых действий в Донбассе
Старый кэп пишет:

Недавно, оценивая развития отношений Украина - Запад, я сравнивал Украины с немолодой и глупой невестой, которую пообещали выдать за богатого жениха.



В процессе подготовки к свадьбе вся родня жениха невесту оттрахала, а перед самой свадьбой - выставила за дверь.

И вот невеста в ах.. гм, у шоке - все на нее косятся как на проститутку, честь порушена (а была ли, но то такэ..), кругом долги (ведь усе деньги были вложены в свадьбу), с соседями - перосорилась (ведь она ж за багатого собиралась, а тут вокруг одни рабы и голытьба).

И перспектив к тому, что жизнь станет лучше - никаких (то есть совсем безнадега).

Вот такое было положение у Укрии в январе 2017 г.




Чтобы не быть забытой - невеста устраивает скандал с битем свадебного сервиза, с царапаньем морд эск-любовникам, беганьем в нижнем белье по городу и рассказами как ее обе... обманули, с интервью корреспондентам из желтых изданий с кем и когда спала.. Этим она подогреет интерес к своей персоне. У нее таки возьмут интервью, о ней таки напечатают в журналах ( в рубрике "Смотрите, какая дура!", но это не главное, главное - чтобы напечатали), может кто-то из экс-любовников даст немного денег, чтобы она заткнулась...

Она заткнется. А через месяц о ней забудут.

Так поступила и Укрия.
Только она хотела очень многого - и денег, и политической поддержки.
После того, как Эуропа - в лице классной дамы фрау Меркель - сказала, что "денег нет, но вы держитесь, мы с вами", Укрия пошла на крайние меры - развязала бойню на Донбассе.



Никого уже не удивляет, что Укрии нас...ть на гибель мирного населения как на чужой, так и на своей территории (чего только стоят танки рядом с жилыми домами в Авдеевке). Укрии нас...ть даже на гибель и увечья своих военнослужащих (по официальным данным их больше десятка, по подсчетам на Лостарморе - не менее 17, а по данным корреспондента Дойче велле (ФРГ) - не менее 150 раненных).

ЗАТО - ПЭРЭМОХА!!!

Укрию целых три дня показывали по всем мировым СМИ (сегодня - уже нет)
И президент Пэдро поговорил с "белым хозяином из-за лужи"
И Пэдро даже не пнули сапогом

Правда неизвестно, сколько продолжался разговор и о чем говорили..
Но судя по сджержанной реакции (главный итого укры вычислили - Трамп сказал. что надо работать с Украиной и россией, значит он считает Россию виновной за нападение на Украину... тля, логику кастрюлеговловых понять невозможно, но то опять же такэ).

После беседы с американским хозяином обстрелы городов Донбасса со стороны ВСУ резко пошли на спад

Итог, за который было заплачено гибелью мирного населения и защитников Донбасса (нацики из ВСУ - это мрази, воюющие с собственным народом, собакам - собачью смерть!), разрушениями инфраструктуры, страдания простых людей - ДВАДЦАТЬ МИНУТ ТЕЛЕФОННОЙ БЕСЕДЫ.

Это даже не "дебилы", это.. слов нет.

Это главсвин намерен 16-17 февраля 2017 года переть в Мюнхен в надежде, что ему будет позволено на практике оболбызать вкусный хозяйский сапог
Значит, с 14-15 февраля опять возможно обострение на Донбассе.

[Тынц]https://glav.su/forum/4-politics/38/4258537-message/#message4258537




Profile

Жизнь прекрасна
ambera512
ambera512

Latest Month

November 2017
S M T W T F S
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  
Powered by LiveJournal.com
Designed by Tiffany Chow