?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Оригинал взят у kot_sapog в Донбасс: жители ЛНР остались без газа и света из-за артудара ВСУ
В результате артиллерийского обстрела со стороны ВСУ повреждены линии электропередач и газопровод в Стаханове, передает источник в Луганской народной республике (ЛНР).



По сообщениям с мест, снаряды ВСУ повредили несколько жилых домов в Ирмино, что под Стахановым.

На месте обстрела работают энергетики, представители МЧС и газовой службы. Все повреждения обещают устранить в течение дня, сообщают власти Стаханова.

Напомним, вечером 24 января киевские силовики обстреляли жилые дома в Стаханове, сегодняшним утром город снова оказался под огнем.

Валерия Дзюбан

Украинские радикалы подорвали железнодорожные пути в нейтральной зоне Донбасса. Об этом сообщает пресс-служба Народной милиции ЛНР.



«Украинские радикалы, которые заблокировавшие железнодорожное движение на линии Сентяновка-Шипилово подорвали ж/д полотно в «серой зоне» в районе населенного пункта Сентяновка», — говорится в сообщении.

В ведомстве отметили, что в настоящее время масштабы повреждений неизвестны, кроме того радикалы блокируют доступ ремонтных бригад к месту взрыва.

Депутат Верховной рады Украины Семен Семенченко, который является участником блокады, опубликовал на своей странице в Facebook фотографии поврежденного железнодорожного полотна, однако в комментарии к публикации предположил, что рельсы повредили «местные патриоты Украины».



Кирилл Иванов

Profile

Жизнь прекрасна
ambera512
ambera512

Latest Month

November 2017
S M T W T F S
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  
Powered by LiveJournal.com
Designed by Tiffany Chow