?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Оригинал взят у matveychev_oleg в Трамп снимает санкции с России
1486187268

Сразу несколько зарубежных изданий сообщили, что администрация нового президента США Дональда Трампа подготовила необходимые документы для отмены санкций против России. В частности, такая информация появилась в Twitter аккаунте научного сотрудника аналитического центра "Atlantic Council" - "Источники сообщают, что в администрации Трампа подготовили приказ президента о снятии санкций в отношении России"

Скриншот 2017-01-27 12-39-07

Кроме этого, аналогичная запись появилась в Twitter сотрудницы издания Politico.

"Несколько источников сообщают о том, что в соответствии с указом санкции будут отменены в одностороннем порядке"


Скриншот 2017-01-27 12-39-07

Всякому здравомыслящему человеку в мире давно уже ясно, что наказывать Россию за возвращение Украины – всё равно, что наказывать Авраама Линкольна за освобождение рабов и возвращение в состав США сепаратистов-южных штатов.

Россия не могла напасть на Украину – потому что Украина является частью России. В объективной реальности на Россию напал (и уже давно) украинский фашизм, который около 100 лет ведёт «натиск на Восток», используя для этого все враждебные России и русским инструменты.

В 1975 году Хельсинским актом была провозглашена нерушимость границ в Европе. И в 1975, и в 1989 граница государства со столицей в Москве проходила западнее Львова. Ныне она проходит восточнее Харькова. Россия не только не перешла свою международно-признанную западную границу, но и откатилась на тысячи километров к востоку. Совершенно очевидно, что агрессивный украинский фашизм вёл и ведёт бескомпромиссную борьбу на геополитическое уничтожение России и физическое уничтожение русских. Это ОБЪЕКТИВНАЯ РЕАЛЬНОСТЬ, которую может наблюдать любой, просто положив перед собой несколько карт из школьного атласа по истории ХХ века…

США предложили нам и миру считать, что всего этого нет. Они предложили считать, что граница России восточнее Харькова – всегда там и была.

Предложено считать, что Украина не посылала добровольцев на чеченскую войну к Дудаеву на помощь, не совершала агрессии на Тузле (2003 г.). Предложено верить, что Украина не занималась насильственной ассимиляцией русских, не превращала их в людей второго сорта, и не уничтожает их физически всеми видами оружия на своей территории… То есть речь шла не о мелких корректировках реальности, а о полной смене реальности на выдуманную, виртуальную картинку, игнорирующей не только мелкие предметы, но и явления, колоссальные по размеру!

Например, такие, как украинский фашизм (велено считать, что его нет), украинскую агрессию (велено считать, что Тузлинской аннексии не было). А ещё: геноцид русских (велено считать, что всех их нет), расстрелы мирных городов (велено считать это антитеррористической операцией) и т.п.

Но такой уровень игнора очевидной реальности может быть только у полного аутиста или героинового «торчка». То есть у дегродов, живущих в своих «мирах». И разорвавших всякую связь с нашей Вселенной.

За что же США наказали Россию санкциями? За то, что они, используя орудие украинского фашизма, вскормив и поддержав это орудие – напали на Россию… Сами напали, сами же и жертву агрессии наказали… И это они делали не с одной Россией! Разве в Югославии было иначе? Или в Ираке, или в Ливии, или сейчас в Сирии?

И всякий воскликнет: но ведь такое поведение есть безумие, причём углубляющееся и нарастающее год от года! Это же война Американской Империи с законами природы и естества, когда, например, она велит одним народам стать другими народами, а третьим народам велит не кушать, потому что «не нужна вам еда, когда есть у вас свобода!»…

Как можно оказаться от еды – даже ради свободы? Это же противно естеству! Как может один народ стать другим народом – это же всё равно, что кошку попытаться сделать собакой! Гены происхождения куда денете, пинцетом из крови выщипаете?!

Словно в мрачной фантазии Оруэлла возник язык антиутопии, в котором войну называют миром, голод – изобилием, деспотию – демократическим выбором, вора – совестью нации, агрессора – жертвой, жертву – агрессором и т.п. При всём удобстве такого мира для США, наиболее дальновидные их вожди стали понимать: отказ от реальности, полный её игнор, замена фактов вольными фантазиями – делают мир непредсказуемым и неуправляемым.

bandicam 2017-01-27 15-53-04-398

Американская верхушка, запутавшись в собственной лжи, стала жертвой своих же собственных фальсификаций, выстраивая из псевдофактов ложные прогнозы. Чем дальше – тем всё неожиданнее для американских властей становятся события в мире…Отсюда и возник феномен Трампа: это попытка «революции сверху», попытка восстановления вменяемости и связной речи, а так же восстановления СМЫСЛА у переговорных процессов.

У нас ельцинизм стал преображаться во что-то приличное вместе с Путиным. У них рейганомика, испугавшись своей опухшей рожи в зеркале – откликнулась Трампом!


Браво, президент Трамп!!!

Лев Мышкин


Profile

Жизнь прекрасна
ambera512
ambera512

Latest Month

November 2017
S M T W T F S
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  
Powered by LiveJournal.com
Designed by Tiffany Chow