?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

КУЗЬМИНОВ, МАУ НА ВЫХОД

Оригинал взят у sokura в КУЗЬМИНОВ, МАУ НА ВЫХОД
Оригинал взят у cycyron в КУЗЬМИНОВ, МАУ НА ВЫХОД
Оригинал взят у aas1234 в КУЗЬМИНОВ, МАУ НА ВЫХОД
Оригинал взят у andrey_kuprikov в КУЗЬМИНОВ, МАУ НА ВЫХОД

В Госдуме обсуждается идея создания стороннего центра законотворчества, который поможет депутатам с юридической проработкой их инициатив. О такой инициативе заявил спикер Госдумы Вячеслав Володин. В качестве партнера, на базе которого появится подобная структура, скорее всего, выступит Московская государственная юридическая академия имени О.Е. Кутафина. Экспертная работа специалистов будет оплачиваться за счет думского бюджета.

Как известно депутаты сами законов не пишут. А вы не знали ? Для этих целей существуют несколько контор, сочиняющих дорогим россиянам нормы и правила жизни, которые Госдума сначала типа обсуждает, затем принимает, после чего все мы тихо охуеваем. Последние 25 лет написанием колониальных законов в РФ занимались чудесные и прекрасные... западные консалтинговые агенства :


Знакомьтесь - вот эти организации! Они - преимущественно американские и английские.
Согласно статье 13, п.2 Конституции РФ, в России запрещена идеология. И мы сами не имеем права решать, как России развиваться. Это могут решить только западные консалтинговые компании. Именно эти организации пишут для наших министров план действий, именно они производят аудит - другими словами, иностранные компании требуют от министерств отчета по всем сделкам, даже представляющим государственный секрет.

На содержание этих компаний Россия ежегодно тратит 2 миллиарда долларов. Иностранные компании (якобы независимые) на законных основаниях копаются в наших государственных секретах. Сами министры - лишь исполнители американской воли. Министры сами ничего не придумывают. Им это не положено делать. Министерствами руководят иностранцы. В эпоху Ельцина иностранцы были прямо в министерстах (все знают, что у Чубайса советники были из ЦРУ.

Кто не знает, наберите в поисковике слова Путина о Чубайсе и его консультантах.). Потом иностранцев вывели за штат министерств в виде частных компаний. Так, Центральным Банком руководит компания Оливер Вайман. Министерство финансов управляется компаниями КПМГ и Делойт Туш. Министерство строительства и ЖКХ - "Делойт Туш и СНГ" и "Прайс Вотерхаус Купер". Министерство транспорта - Прайс Вотерхаус Купер. Министерство экономического развития - КПМГ. Министерство промышленности и торговли - Прайс Вотерхаус Купер. Росимущество - Прайс Вотерхаус Купер. Министерство образования - Прайс Вотерхаус Купер. Росфиннадзор - Делойт Туш.

Министерство спорта - КПМГ. Теперь вы догадываетесь - кто придумывает объединение и сокращение больниц? Кто дает рекомендации, обязательные к исполнению о сокращении милиционеров на 10 тысяч и о повышении пенсионного возраста в России? Кто предлагает уже в этом году сократить на 110 тысяч число бесплатных мест в ВУЗах?

Ну а в довесок к вышеперечисленным забугорным шарагам законотворчеством и написанием идиотских и вредительсикх программ активно занимаются ВШЭ и РАНХиГС, мужа Набиуллиной Кузьминова и пархатого либераста Мау.


Так что Володинская попытка отрезать упырей от бабла и перекрыть им возможность отравлять нам жизнь воспринимаю как благо и крайнюю необходимость, давно уже перезревшую.

Вона чо Трамп животворящий делает! И это , суки, только начало !





Profile

Жизнь прекрасна
ambera512
ambera512

Latest Month

November 2017
S M T W T F S
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  
Powered by LiveJournal.com
Designed by Tiffany Chow