?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Оригинал взят у mishin05 в Игорь Беркут троллит Израиль и Украину: один народ, одна судьба


Игорь Беркут: "Главная проблема Израиля - перенаселенность и отсутствие перспектив у подрастающей молодежи. Поэтому, если Вы не родились, как говорят в Израиле, "с ложкой во рту", то есть если Ваши родители не богаты, а Вы хотите начать свою жизнь "с чистого листа", для того, чтобы как-то состояться, у Вас единственный выбор - служба в армии. Но служба в армии подходит не для всех типов человеческого характера, не для любой человеческой натуры. В результате началось то, чего не было ранее: все большее количество молодых еврейских юношей и девушек не связывают свое будущее с Израилем".
Интервьюер: "И что дальше?"
...
Игорь Беркут: "...Создание Нового Иерусалима на территории пяти южных областей Украины!..."

Подробный троллинг здесь (20.01.2017). Намек на то, для чего состоялся "Майдан" и для чего и для кого рушится экономика Украины:



Матрично здесь:

"... Вторым ходом матрицы была организация "борьбы нанайских мальчиков" на Украине, где переодетые русскоговорящие части ЦАХАЛ и иные спецслужбы при помощи частных русскоговорящих ЧВК были разделены между "Ярошем" и "Стрелковым", чтобы стравить между собой украино- и русскоговорящих жителей этой страны. Эту "третью" силу, которая поочередно обстреливала то части украинской армии, то жителей донетчины и луганщины быстро вычислили, но не смогли верно идентифицировать. Предвидя массовое уничтожение жителей Украины по обе стороны искусственно созданного противостояния с помощью этих русскоговорящих ЧВК, переодетых в форму украинской и российской армии, Путин предостерег жителей восточной части Украины от проведения референдума, но провокаторам удалось проделать этот финт.

...Свидетелем подготовки "нанайских мальчиков" к провокации в Украине была Неля Штепа, которая выполняла указания резидентов иудейской мафии, находящихся на высших должностях украинских силовых ведомств, которые в нужный момент предали Януковича, оставив одного для "зачистки" службами ЧВК..."


Profile

Жизнь прекрасна
ambera512
ambera512

Latest Month

September 2018
S M T W T F S
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30      
Powered by LiveJournal.com
Designed by Tiffany Chow