?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Оригинал взят у chachainik в Владимир Путин узнал, как идет развитие Авиационной коллегии России


Последние три года задали отличный темп в развитии внутренней политики России. Президент РФ Владимир Путин сделал многое, чтобы сельское хозяйство, фабрики, туризм начали работать на благо страны. И сейчас можно по праву сказать, что мы добились многого! Однако  работы также предстоит немало.
     
Еще в конце декабря премьер-министр Дмитрий Медведев подписал документ о создании Авиационной коллегии. Учреждение подразумевает развитие  воздушного флота в России. Это означало, что с этого момента на территории нашей страны начнется производство собственных гражданских самолетов.



Для начала был запущен механизм «бюджетных инвестиций»: у российских авиазаводов было закуплено девять воздушных суден и около 29 вертолетов. Всего на это дело было выделено 8,8 млрд рублей.
Сегодня глава России встретился с заместителем председателя правительства Дмитрием Рогозиным, с которым обсудил продвижение создания авиационной промышленности.
   
Как сообщил Дмитрий Олегович, сейчас завершается стадия формирования состава Авиационной коллегии. Самое трудное – это найти человека, который поддержит технику после продажи. Но, по мнению Рогозина, эту проблему будут решать в первую очередь.
Кроме того, председатель сообщил, что уже в начале весны планируется запуск магистрального самолета «МС-21». Он уже прошел различные проверки, а также был испытан на прочность.
   
Так же для скорейшего развития российской воздушной промышленности будущим покупателям будут предложены различные льготы, которые подвигнут их возвращаться за авиационной техникой в Россию всё чаще и чаще. Главное предложение – это выгодный маршрут, которым смогут по праву пользоваться заказчики.
   
Надо сказать, что за столь короткий промежуток времени Авиационная коллегия продвинулась довольно далеко. Если так пойдет и дальше, то уже совсем скоро мы увидим и, может, даже  испытаем российские самолеты собственного производства. Во многом это заслуга Владимира Путина, так как он всегда лично контролирует работу государственных учреждений России.